суббота, 18 октября 2014 г.

Не отпусти и не забудь

Наконец-то я его купил! Сэр Фангар ускользнул от меня в ДМ (так бы вы о нём прочитали здесь), поэтому мне пришлось покупать его в другом магазине.
История моего ожидания Фангара на самом деле уходит ещё глубже в историю. Впервые харизматичный лидер Охотников был показан на выставке в январе, после которой я раскритиковал все АФ Чимы, кроме Фангара. А как я был расстроен, когда в марте гулял слух об отмене АФ Чимы! Я очень рад, что он не оказался правдой.
Что сказать о наборе? Великолепен, прекрасен, к покупке обязателен. Мелкие недостатки с лихвой компенсируются огромными плюсами.
Обзора не будет, зато есть кое-что другое.

5 комментариев:

  1. Поздравляю,поздравляю,поздравляю ты купил наконец Сэра Зубастика:D
    Волновались тогда все насчет АФ Чимы кроме меня...

    ОтветитьУдалить
  2. Святослав Танкист19 октября 2014 г., 1:08

    А ты говорил успеешь , азазаза .

    ОтветитьУдалить
  3. Как же долго ты его приобретал. Впрочем, в этой волне больше брать нечего, так что...

    Ниазеск.

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.