воскресенье, 5 октября 2014 г.

Журнальчик пощупать


За журналами по "Легендам Чимы" я слежу с самого первого выпуска. Не ради чтива, естественно, а ради минифигурок. В первом выпуске был Грумло. Минифигурка мне нужная, но тогда я не решился приобрести. Потом для меня долгое время ничего интересного не было.
В пятницу меня отправляли в магазин, однако я не пошёл. В субботу продуктов надо было уже больше, и я таки отправился. Прохожу мимо газетного киоска, а там на меня смотрит Сайкор. Наборы 2015 года я уже видел, и Сайкор там был в неинтересном для меня наборе. Есть ещё вот такой пак, который я мог бы прикупить в Мире Кубиков, когда окажусь там в следующий раз, но из него у меня уже были две минифгурки. Итак, взвесив все за и против, я решился на покупку журнала.
На следующей неделе планирую статью-обзор. Или на послеследующей.

6 комментариев:

  1. Святослав Танкист5 октября 2014 г., 13:30

    Блин , да ты телепат , я как раз про тот пак спросить тебя хотел .

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. 220? У нас он за 150 продается... А вообще, это хорошая тенденция, выпускать журналы по сериям. В этом году стартовали Чима и Фрэндс, может, в следующем добавят "Био" и еще какую-нибудь интересную серию. Много интересных деталей и фигурок попадается в этих журнальчиках, прямо-таки кладезь полезных деталей за скромную сумму.

      Удалить
    2. Сразу минифиги в возвращении Биониклов? Рановато будет...

      Ниазеск.

      Удалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.