понедельник, 27 октября 2014 г.

Столкновение

Столкновение? Что? Чего с чем? Каким боком это к лего вообще относится?

Я долго думал, как назвать свою вымышленную вселенную игрушек. Зараза ТМ придумал в своё время звучное Bionicle Universe, так что мне пришлось попотеть. Потел я долго, это название я искал где-то три года.
Название взято из саундтрека ко вторым "Тачкам". Я хотел сделать песню саундтреком и своих стопиков (которых, увы, не существует), но в качестве наименования всей вселенной я её не рассматривал.

Что же такое столкновение? Это более красивое "Биониклы против фабрикантов". Общее название всех моих сюжетов о взаимоотношениях игрушек и тег в блоге. ФГ существует последний год, но, поверьте мне, комикс будет продолжаться. Я уже набираю идеи для четвёртого комикса, который стартует после "Королевства" и пары спецвыпусков.
Дорогие друзья, всё, что не находится под тегом "столкновение" - не канон. Это должно помочь ориентироваться вам, когда я снимаю сюжеты с фабрикантами, ненавидящами другое лего, и когда снимаю просто фабрикантов как игрушки.
Ниже я привожу все материалы "столкновения" в хронологическом порядке. Всё, что не здесь, неканон. Или я забыл добавить. Или не успел. Или лень.
Буду надеяться, моя франшиза вырастет в крепкое произведение, которое вы будете вспоминать с приятной улыбкой. Приятного чтения! Или просмотра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.