понедельник, 20 октября 2014 г.

Я хотю зоита!

Грандиознейший конкурс самоделок Бионикл, который проходит на моей памяти, уже начался! Семь крупнейших фанатских платформ объединились, чтобы выбрать 
САМОГО
УЖАСАЮЩЕГО
ЗЛОДЕЯ
Поздравляю РБ с очевидным прогрессом! Я регистрировался ради участия в совместном конкурсе РБ и ДБ, а теперь, спустя шесть лет, КС выходит на новый уровень! Собственно, правила.
Один из победителей с одного из форумов получит золотую маску из 14-каратного золота! Двадцать вот таких тайлов, между прочим! Имя счастливчика узнаем двенадцатого января. Все победители получат по шесть наборов, подписанных дизайнером, все занявшие второе место - по три и все бронзовые призёры по одному. 
Я очень взбудоражен. Такой почёт русскому фан-сообществу! 
Но это не всё. Я очень рад за наших самодельщиков, но сам я к ним ни разу не отношусь. Ну радость за форумчан, ну патриотизм, ну посмотрю дофигища самоделок высочайшего уровня в декабре. Помимо всего этого я надеюсь на то, что победившая работа будет в какой-то степени воплощена в наборе! В правилах сказано, что все права на самоделку переходят к Лего. Это может оказаться чем-то вроде того гигантского робота из первого сезона сериальчика по ФГ, но я, как уже сказал, надеюсь на воплощение в наборе. Всё-таки победителя определять будут дизайнеры Лего и помощник по маркетингу. 
Ребята, мы присутствуем при эпохальном событии. Удачи всем участникам, удачи всем фанатам!

И, напоследок (4:11):

2 комментария:

  1. Я об этом уже давно узнал(ПОТРЯС НО) но приятно увидеть тут.
    Новость просто супер я сам самодельщик, но не умею прям продумывать сложную конструкцию(среднечок) с очень тяжелым строением((
    Безусловно буду надеется на хорошие новости и желаю всем успехов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь у меня есть цель что нибудь сделать в лдд))
      Да я тоже радовался как 4:11(ностальгия) и прыгал когда узнал в вк))

      Удалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.