среда, 15 октября 2014 г.

Каких деталей не хватает в новых Биониклах

Леговцы молодцы. Они очень постарались приблизить Биониклов 2015 к оригинальным наборам, даже учитывая иную систему сборки. Очевидно, что функции добавили именно для этого.
Созданы новые головы, вернулись маски, добавили много оружия. Но при этом есть куча деталей, которые леговцы упорно тащат из года в год, несмотря на то, что они устаревают или не подходят новой серии.
Здесь я постараюсь составить список деталей, которых я хотел бы увидеть в новой серии.

  1. Голова Повелителя пауков. Это замечательно, что леговцы умеют делать красивые принты (только не так уж часто этим занимаются), но использовать в качестве головы нагрудник... Это для Биониклов не характерно.
  2. Новые ступни. Ужасные ботинки героев устарели ещё в 2012, не выдержав испытания пиханием во все наборы подряд. После того, как один из ботинков послужил челюстью дракона, стало ясно, что быстро мы от надоевших тапок не избавимся. Для Биониклов могли бы и сменить политику.
  3. Второй вид новых ступней. У Онуа сейчас они отличаются от ступней остальных Тоа, значит и в идеале так же.
  4. Новая деталь-кираса. Часть Тоа носит броню героев 2011 года, которая мне не нравится. Трое, правда, более прогрессивны и носят детали 2013 года. Я считаю, что и эта деталь должна быть новой, потому что является одной из самых крупных и заметных.
  5. Новый нагрудник. Супергероический, честно сказать, не везде уместен и, как и многие другие детали, надоел.
  6. Новый широкий нагрудник. Этого пункта могло бы и не быть, если бы нагрудник Халка был прекрасен. Однако ни у Халка, ни у Штормера ХЛ, ни у Горзана, ни у Онуа он не смотрится идеально. Без него ещё хуже (Мангус), но это так себе оправдание.
  7. Оригинальное оружие для Гали. У каждого Тоа должно быть уникальное оружие, а не одно на три года, как у фабрикантов.
  8. Оригинальное оружие для Копаки.
  9. Оригинальный наконечник копья Копаки/кинжал Похату. Я ругаюсь по поводу деталей 2011 года, а они тут детали 2003 суют!
  10. Новые мечи. Меч героев 2013 тоже поднадоел: его пихали всюду. У Таху и Ливы такие смотрятся неоригинально.
  11. Деталь, закрывающая нижнюю часть спины. Плавный переход от лопаток до копчика не помешал бы, согласитесь.
  12. Новая деталь-каркас туловища. Это я уже в неосуществимое ушёл. Но я не могу смотреть на торчащие пустые джоинты на месте рук!
  13. Маска для Защитника. Шесть одинаковых по форме масок. Круто, если бы это было что-то в формате коллекционок. Но нет, это просто шесть одинаковых масок, которые делают защитников клонами.
  14. Ещё маска.
  15. Ещё.
  16. Ещё.
  17. Ещё.
  18. Вторая деталь по типу нагрудника Защитников. Замечательная деталь, но присутствует во всех наборах, что обесценивает её.
Восемнадцать деталей! Какие у меня запросы-то! Но я имею право желать лучшего. Для первой линейки ФГ леговцы сделали множество деталей, причём большую часть из которых мы видели всего раз.

4 комментария:

  1. Святослав Танкист15 октября 2014 г., 17:57

    Интересно . Да и копыто на посохе (я не знаю как это назвать) Онуа .

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен с тобой АВ)
    Против детали(-);
    За деталь(+).
    Распорядок:
    1.-(какой раз это повторяю);
    2.-(надоели);
    3.-(не плохо но нет);
    4.-(зараза);
    5.-(Гали боже мой);
    6.-(горилла);
    7.-(повторки);
    8.-(палочка для мусора);
    9.+(рад видеть);
    10.-(им обоим не идет особенно Таху);
    11.-(это да);
    12.-(катастрофа);
    13.-(м-да);
    14-17(ерунда без имен, но мне нравится как они сделаны);
    18.+(жду крепеж).

    ОтветитьУдалить
  3. Это Корак-кал. Ну, я.16 октября 2014 г., 16:29

    Я полностью с тобой согласен. И прости меня сейчас за оффтоп, но я хотел тебе это рассказать.

    "Жил однажды человек с ником Александр Великий, и участвовал он в великой бойне за цены на Лего. Чуствуя вину за содеянное, он решает купить наборы Эксо-Форс, продавец говорит что "покупка Эксо-Форс изменит вас до неузнаваемости", однако в последний момент АВ отказывается.
    Далее АВ собрал почти полную коллекцию Бионикл, однако половина из них начинает трескаться. Переживая по этому поводу он начинает покупать Френдс, Чиму и Сити.
    Он вступает в ряды РБшников и первым заданием становится быть абсолютно адекватным, однако излишне старается и ему дают ЭС. В итоге АВ становится частным обзорщиком.
    В это же время, один ученый по имени Левак открывает возможность открывать интернет порталы в альтернативные измерения и в одном из таких порталов он находит АВ из альтернативной реальности. Левак по идее АВ создает новый летающий форум под названием БДжлумбия за который боролся АВ из альт. реальности называющий себя ныне Тенион Комсток.

    Хочешь узнать что было дальше?

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.