пятница, 26 сентября 2014 г.

Привет из Метру Нуи

Ах, как же всё-таки прекрасны Биониклы! Наборы на фотографии выше вышли десять лет назад, когда моё увлечение только начиналось! Столько воспоминаний и эмоций подарила мне эта посылочка...
Особенно, учитывая то, что все семь наборов запечатаны! Всё благодаря Natali c ДБ. Не совсем с ДБ, но объявление о продаже я нашёл именно там. И несмотря на то, что сейчас конец сентября, эта посылка завершает трилогию покупок, начатых в один день.



Сделка по поводу ТМН возродила во мне жажду покупать по почте, и я в тот же день выбрал несколько объявлений на Авито и ДБ. На Авито ответил один человек, благодаря которому у меня теперь есть Делориан, и на ДБ ответил тоже один человек, благодаря которому у меня есть наборы из великого 2004 года!
Естественно, никто уже давно не запечатан. С огромным трепетом я открыл наборы, терпеливо ожидавшие меня всё это время, и собрал. Про Канока мы будем говорить отдельно, а пока несколько слов о ваки.
Ворзак цветовой гаммой похож на Бордака, которого я считаю лучшим ваки. Тёмно-зелёный смотрится благородно и внушительно.
Красные глаза кажутся немного тусклыми, именно поэтому Бордак мне нравится больше.
Набор в целом отличный. В детстве я немного иначе воспринимал красоту наборов, но сейчас Ворзак кажется мне одним из лучших ваки.

6 комментариев:

  1. Поздравляю с покупкой! Лично для меня привет из Метру Нуи - это когда я летом нашел на даче на чердаке Висолу. До этого я думал что у меня из 2004 ничего нет.

    ОтветитьУдалить
  2. Присоединяюсь к поздравлениям! Отличные наборы, у самого были некогда, когда еще собирал "Био". Одни из 12 древних наборов детства. Столько эмоций с ними связано... Стоящие наборы, безусловно. Очень рад за тебя. =)

    ОтветитьУдалить
  3. Святослав Танкист26 сентября 2014 г., 22:29

    Поздравляю , у меня тоже был , но Рорзак и Кирак по моему красивей .

    ОтветитьУдалить
  4. Мои поздравления! Помню, помню. Именно с Ваки и началось всё моё увлечение Био. Вот это был класс

    ОтветитьУдалить
  5. Мой первый набор био - Ликан в образе маторана, который продавался как подарок к упаковке батареек дюраселл, потом был Тоа Нупару из Иника, мини - Пирака без наружной части маски, и так далее. Последним набором био был Таху Старс, но в 2015 он станет предпредпредпредпредпредпоследним набором:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ха-ха-ха, Саксовская наклейка. ^o^
    Благо я в своё время приобрёл своего Ворзака на рынке, и таких наклеек тогда не было. Даже сохранилась карточка с кодом, который так и не был использован. Я тогда со своим долго игрался, даже один раз перестроил, а ведь всего лишь разница в режиме поворота, который почему-то цеплял больше, чем полётный режим у Ракши. Ещё цел, хотя крестовина у одного из лезвий погнулась немного.
    Но сюрприз приятный в целом.~

    Ниазеск.

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.